Hi,
will Euch auch meine Köcher zeigen.
Hier mein Lieblingsköcher, den ich hauptsächlich auf Turnieren benütze:
Rückenköcher mit Fell eines Rexkaninchens (samtig), hat Platz für ca. 25 Pfeile
Der nächste ist mein erster selbstgebauter Rückenköcher, ihn nehme ich hauptsächlich, wenn ich bei uns im Verein auf dem Parcour bin: Rückenköcher aus relativ weichem Leder, nur mit Lederriemen genäht, Platz für ca. 15 Pfeile
Hier mein Seitenköcher, den ich im Winter in der Halle im Traing benütze:
Seitenköcher aus dickem, hellem Wildleder, verziert mit Lederriemen, Platz für 6-8 Pfeile
Den letzten nun habe ich mal gemacht, um das schöne Kaninchenfell zu verwenden. Irgendwie fehlt mir aber noch eine Verzierung unterhalb der Öffnung. Den Köcher benütze ich kaum, da muss ich mir noch was einfallen lassen, ihn ein bißchen aufzupeppen. Platz hat er für mind. ein Dutzend Pfeile.
So, das wars.
Gruß
Gerd