4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbuch)
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Freitag (SPÄTNACHMITTAG) bin ich dabei..
alfredle
alfredle
KÖNIGLICHER HOFLIEFERANT SEIT 2016
(der mit der kleinen Wölfin)
(der mit der kleinen Wölfin)
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
So Urlaub wird morgen eingetragen ist aber schon genehmigt quasi
Eintreffen werd ich ab jo wann is Einlass
btw mir kam der Gedanke ein ganzes Reh zu organisieren... Zerlegen bischen Ragout bischen Medallions bruzeln....
gibts da Interesse für?
lg Tom Tom
@Skin gibts im März noch Wildenten...
Eintreffen werd ich ab jo wann is Einlass
btw mir kam der Gedanke ein ganzes Reh zu organisieren... Zerlegen bischen Ragout bischen Medallions bruzeln....
gibts da Interesse für?
lg Tom Tom
@Skin gibts im März noch Wildenten...
Zeit ist eine durchaus relative Angelegenheit
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Lecker!!!
lg
inge
lg
inge
Am Ende stellt sich die Frage:
Was hast du aus deinem Leben gemacht?
Was du dann wünschst getan zu haben, das tue jetzt.
( Erasmus von Rotterdam )
Was hast du aus deinem Leben gemacht?
Was du dann wünschst getan zu haben, das tue jetzt.
( Erasmus von Rotterdam )
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Wild essen kann ich auch immer! Aber ob wir ein ganzes Reh wegbekommen, und vor allem, wer zerlegt das?
Teile dein Wissen und gib nicht vor zu wissen was du nicht weißt - ein guter Ratschlag von einem tüchtigen Tischler. Das steht hier um mich daran immer zu erinnern, und für alle denen der Schuh passt.
- skinwalker
- Hero Member
- Beiträge: 1484
- Registriert: 11.03.2012, 10:54
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
dachte eher das wird knapp ... das FLEISCH ....Idariod hat geschrieben:Wild essen kann ich auch immer! Aber ob wir ein ganzes Reh wegbekommen, und vor allem, wer zerlegt das?
Oder seit Ihr alle Vegetarier .... you know :
Vegetarian ...
Ancient tribal slang
for the village idiot who can't
hunt, fish or ride ...
hahahaha ... duck und weg ...
gruß
skin
You're not your job. You're not how much money you have in the bank. You're not the car you drive. You're not the contents of your wallet. You're not your fucking khakis. You're the all-singing, all-dancing crap of the world ...
(Tyler Durden)
(Tyler Durden)
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Ja, Skin...ich geb dir schon recht, wenn jeder Fleischesser auch gleichzeitig Wildesser wäre. Aber es gibt so viele die kein Wild essen, und ich kenn die Geschmäcker der SDBBT Besucher nicht.
Was kostet eigentlich so ein Reh? ^^
Was kostet eigentlich so ein Reh? ^^
Teile dein Wissen und gib nicht vor zu wissen was du nicht weißt - ein guter Ratschlag von einem tüchtigen Tischler. Das steht hier um mich daran immer zu erinnern, und für alle denen der Schuh passt.
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Des Reh organisier ich. Wir kriegen in der Arbeit ein bis zwei mal in der Woche n ganzes Reh grob zerwürgt
zerlegen und zubereiten mach ich gerne bring ich mein großes küchenbrett mit und meine Messer
kosten is jetzt nicht so des Problem
lg Tom Tom
zerlegen und zubereiten mach ich gerne bring ich mein großes küchenbrett mit und meine Messer
kosten is jetzt nicht so des Problem
lg Tom Tom
Zeit ist eine durchaus relative Angelegenheit
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Reh ist das Wild, das am wenigsten " wild " schmeckt.Idariod hat geschrieben:Ja, Skin...ich geb dir schon recht, wenn jeder Fleischesser auch gleichzeitig Wildesser wäre. Aber es gibt so viele die kein Wild essen, und ich kenn die Geschmäcker der SDBBT Besucher nicht.
Was kostet eigentlich so ein Reh? ^^
lg
inge
Am Ende stellt sich die Frage:
Was hast du aus deinem Leben gemacht?
Was du dann wünschst getan zu haben, das tue jetzt.
( Erasmus von Rotterdam )
Was hast du aus deinem Leben gemacht?
Was du dann wünschst getan zu haben, das tue jetzt.
( Erasmus von Rotterdam )
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Das stimmt schon Inge, aber ich kenn Leute die Essen auch Reh nicht, derowegen bin ich da vorsichtig.
Sollen wir eine Reh-Esser Liste machen? Wenn ja, schreibt mach ganz oben dick dazu!
Sollen wir eine Reh-Esser Liste machen? Wenn ja, schreibt mach ganz oben dick dazu!
Teile dein Wissen und gib nicht vor zu wissen was du nicht weißt - ein guter Ratschlag von einem tüchtigen Tischler. Das steht hier um mich daran immer zu erinnern, und für alle denen der Schuh passt.
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Ich esses auch allein und nehm den Rest wieder mit so is ja nicht...
lg Tom Tom
lg Tom Tom
Zeit ist eine durchaus relative Angelegenheit
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Ok, bevor du mit dem Reh wieder heimfährst, würd ich dir schon ein wenig davon wegessen, damit du nicht so schwer schleppen musst. Ehrlich. Aus reiner Nächstenliebe. ^^
Teile dein Wissen und gib nicht vor zu wissen was du nicht weißt - ein guter Ratschlag von einem tüchtigen Tischler. Das steht hier um mich daran immer zu erinnern, und für alle denen der Schuh passt.
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
:D
boa Kinder ich freu mich jetzt schon soooo derbe drauf...
lg Tom Tom
boa Kinder ich freu mich jetzt schon soooo derbe drauf...
lg Tom Tom
Zeit ist eine durchaus relative Angelegenheit
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Ein Reh wird wohl nicht reichen? Wieviel Leute sind denn bis jetzt angemeldet? Mein Sohn, der Koch, meinte zwei Wildschweine wären angebracht.
lg
inge
lg
inge
Am Ende stellt sich die Frage:
Was hast du aus deinem Leben gemacht?
Was du dann wünschst getan zu haben, das tue jetzt.
( Erasmus von Rotterdam )
Was hast du aus deinem Leben gemacht?
Was du dann wünschst getan zu haben, das tue jetzt.
( Erasmus von Rotterdam )
- Archerbald
- Sr. Member
- Beiträge: 444
- Registriert: 19.03.2010, 00:01
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
@Tom Tom: ab 10:00 ist offizeller Start, ich denke ich bin etwas früher dort. Das mit dem Reh finde ich toll.
@Beblibrox: wenn das Angebot noch gilt, dann würde ich die Küchen-Organisation gerne in Deine Hände legen (außer Käßspätzle bekomme ich nix gebacken...), ich ruf Dich die Tage mal an
Im Winter möchte ich mal einen Vor-Ort Termin machen, nach meinen bisherigen Infos ist dort nur eine "normale" Einfamilien-Küche drin. Das spielt für die Planung ja auch eine Rolle. Bei den Teilnehmern stagniert es gerade bei 20, ich denke da wird sich im Frühjahr noch was bewegen.
Grüße Archerbald
@Beblibrox: wenn das Angebot noch gilt, dann würde ich die Küchen-Organisation gerne in Deine Hände legen (außer Käßspätzle bekomme ich nix gebacken...), ich ruf Dich die Tage mal an
Im Winter möchte ich mal einen Vor-Ort Termin machen, nach meinen bisherigen Infos ist dort nur eine "normale" Einfamilien-Küche drin. Das spielt für die Planung ja auch eine Rolle. Bei den Teilnehmern stagniert es gerade bei 20, ich denke da wird sich im Frühjahr noch was bewegen.
Grüße Archerbald