
Zum Dämpfen wieviele Minuten sollte man bei vieviel volumen a×b×c dämpfen?
Ich hab zwar schonmal gedämpt, aber immer nur nach gefühl
Au man, ich geh fest... Ich kann mir grad bildlich vorstellen, was hier abgehen würde, wenn ich das in der Küche abziehen würde...Ravenheart hat geschrieben:Ha, das hatte ich auch schon, genau wie Squid, das Holz endete an den Topfrändern, der Topfboden glühte!
4 Stunden Küche geschrubbt, trotzdem stank es 3 Wochen lang wie Räucherkammer... Und der Haussegen hing bös schief, lol...
Im Topf war höchstens ein gestr. Teelöffel Asche. Interessant, wie wenig von Holz übrig bleiben kann...
Bei mir war es übrigens ein gut schießender, voll fertiger Ahornbogen, dem ich nur einen leichten Relex im Griff geben wollte, damit er mehr "Dampf" bekommt.
Nun, DAMPF hatte ich dann genug...![]()
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Rabe