Seite 4 von 30
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 10.11.2013, 11:11
von alfred33
Freitag (SPÄTNACHMITTAG) bin ich dabei..
alfredle
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 17.11.2013, 22:32
von Tom Tom
So Urlaub wird morgen eingetragen ist aber schon genehmigt quasi
Eintreffen werd ich ab jo wann is Einlass
btw mir kam der Gedanke ein ganzes Reh zu organisieren... Zerlegen bischen Ragout bischen Medallions bruzeln....
gibts da Interesse für?
lg Tom Tom
@Skin gibts im März noch Wildenten...
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 17.11.2013, 23:04
von inge
Lecker!!!
lg
inge
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 18.11.2013, 12:42
von Idariod
Wild essen kann ich auch immer!
Aber ob wir ein ganzes Reh wegbekommen, und vor allem, wer zerlegt das?
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 18.11.2013, 12:51
von Beblibrox
Zerlegen und verputzen geht problemlos
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 18.11.2013, 13:07
von skinwalker
Idariod hat geschrieben:Wild essen kann ich auch immer!
Aber ob wir
ein ganzes Reh wegbekommen, und vor allem, wer zerlegt das?
dachte eher das wird knapp ... das FLEISCH ....
Oder seit Ihr alle Vegetarier .... you know :
Vegetarian ...
Ancient tribal slang
for the village idiot who can't
hunt, fish or ride ...
hahahaha ... duck und weg ...
gruß
skin
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 18.11.2013, 14:26
von Idariod
Ja, Skin...ich geb dir schon recht, wenn jeder Fleischesser auch gleichzeitig Wildesser wäre. Aber es gibt so viele die kein Wild essen, und ich kenn die Geschmäcker der SDBBT Besucher nicht.
Was kostet eigentlich so ein Reh? ^^
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 18.11.2013, 14:37
von Tom Tom
Des Reh organisier ich. Wir kriegen in der Arbeit ein bis zwei mal in der Woche n ganzes Reh grob zerwürgt
zerlegen und zubereiten mach ich gerne
bring ich mein großes küchenbrett mit und meine Messer
kosten is jetzt nicht so des Problem
lg Tom Tom
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 18.11.2013, 14:43
von inge
Idariod hat geschrieben:Ja, Skin...ich geb dir schon recht, wenn jeder Fleischesser auch gleichzeitig Wildesser wäre. Aber es gibt so viele die kein Wild essen, und ich kenn die Geschmäcker der SDBBT Besucher nicht.
Was kostet eigentlich so ein Reh? ^^
Reh ist das Wild, das am wenigsten " wild " schmeckt.
lg
inge
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 18.11.2013, 14:44
von Idariod
Das stimmt schon Inge, aber ich kenn Leute die Essen auch Reh nicht, derowegen bin ich da vorsichtig.
Sollen wir eine Reh-Esser Liste machen? Wenn ja, schreibt mach ganz oben dick dazu!
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 18.11.2013, 14:51
von Tom Tom
Ich esses auch allein und nehm den Rest wieder mit so is ja nicht...
lg Tom Tom
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 18.11.2013, 14:54
von Idariod
Ok, bevor du mit dem Reh wieder heimfährst, würd ich dir schon ein wenig davon wegessen, damit du nicht so schwer schleppen musst. Ehrlich. Aus reiner Nächstenliebe. ^^
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 18.11.2013, 14:55
von Tom Tom
:D
boa Kinder ich freu mich jetzt schon soooo derbe drauf...
lg Tom Tom
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 18.11.2013, 16:56
von inge
Ein Reh wird wohl nicht reichen? Wieviel Leute sind denn bis jetzt angemeldet? Mein Sohn, der Koch, meinte zwei Wildschweine wären angebracht.
lg
inge
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 18.11.2013, 21:26
von Archerbald
@Tom Tom: ab 10:00 ist offizeller Start, ich denke ich bin etwas früher dort. Das mit dem Reh finde ich toll.
@Beblibrox: wenn das Angebot noch gilt, dann würde ich die Küchen-Organisation gerne in Deine Hände legen (außer Käßspätzle bekomme ich nix gebacken...), ich ruf Dich die Tage mal an
Im Winter möchte ich mal einen Vor-Ort Termin machen, nach meinen bisherigen Infos ist dort nur eine "normale" Einfamilien-Küche drin. Das spielt für die Planung ja auch eine Rolle. Bei den Teilnehmern stagniert es gerade bei 20, ich denke da wird sich im Frühjahr noch was bewegen.
Grüße Archerbald