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Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 19.11.2013, 08:58
von Idariod
Interessant wäre dann auch, ob es zusätzlich die Gelegenheit einer "offenen" Feuerstelle gibt, oder ob die da strikt was dagegen haben. So ein Suppentopf ist beim Schweden schnell gekauft, das könnte in der Küche entlastung schaffen.
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 19.11.2013, 09:29
von Neugier
Hallo Archerbald
Ich könnte eine Suppe vorbereitet mitbringen.
Im Winter möchte ich mal einen Vor-Ort Termin machen, nach meinen bisherigen Infos ist dort nur eine "normale" Einfamilien-Küche drin. Das spielt für die Planung ja auch eine Rolle. Bei den Teilnehmern stagniert es gerade bei 20, ich denke da wird sich im Frühjahr noch was bewegen.
Zum Termin würde ich mal versuchen dazu zu kommen.
Grüße
Matthias
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 19.11.2013, 18:28
von Archerbald
Idariod hat geschrieben:Interessant wäre dann auch, ob es zusätzlich die Gelegenheit einer "offenen" Feuerstelle gibt, oder ob die da strikt was dagegen haben. So ein Suppentopf ist beim Schweden schnell gekauft, das könnte in der Küche entlastung schaffen.
Schaut mal die Bilder aus dem Link im Eingangsbeitrag an: im Freien gibt es eine große Feuerstellen (mit Steinen umrandet und den Balken zum sitzen) und die Grillstelle mit Dach über der Feuerstelle. Beides etwas wetterabhängig.
@Neugier: ich sag Bescheid, wenn ich da mal rein kann
Grüße Archerbald
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 20.11.2013, 14:36
von gervase
Einen Gulaschkessel für 10 l hab ich. Kann ich mitbringen
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 20.11.2013, 14:37
von gervase
Was vom Reh übrigbleibt, können wir ja vor Ort zu Jerky (Trockenfleisch) verarbeiten
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 20.11.2013, 15:16
von Beblibrox
Super! Bitte mitbringen
Übrigbleiben wird bei den Werwölfen aber außer Knochen nix
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 20.11.2013, 15:28
von skinwalker
Beblibrox hat geschrieben:Super! Bitte mitbringen
Übrigbleiben wird bei den
Werwölfen aber außer Knochen nix
keine Mehrzahl ... es gibt nur einen SKINWALKER (Shapeshifter...Gestaltenwandler ... Werwolf)!
Gruß
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 20.11.2013, 15:36
von Beblibrox
und wer ist das?
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 20.11.2013, 16:35
von Idariod
Ich bestell dann beim TomTom schon mal die Obelix-Platte des Tages zur Suppe von Neugier, während das Ragout zum Abendessen in Gervases Topf köchelt. Das wird ja eine kulinarische Reise ^^
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 20.11.2013, 19:53
von Archerbald
skinwalker hat geschrieben:
...SKINWALKER (Shapeshifter...Gestaltenwandler ... Werwolf)!
aha, jetzt hab ich endlich den Nick-Durchblick
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 21.11.2013, 09:19
von Onslow Skelton
Ei gude,
ich bin für Reh, Wildschwein und Gulasch!
Idariod hat geschrieben:.....So ein Suppentopf ist beim Schweden schnell gekauft, das könnte in der Küche entlastung schaffen.
Boah eh!
Dass ist ja mal wieder Typisch Österreicher, noch nie dabeigewesen aber gleich mal versuchen das Niveau nach unten zu drücken. Die bisherigen treffen im Süden habe sich auch dadurch ausgezeichnet dass die Verpflegung erstklassig war. Skinwalkersmum hat hier Zeichen gesetzt!!!! Also bleib uns bitte mit deiner Dosensuppe vom Hals.
Gruß,
Frank
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 21.11.2013, 09:23
von Beblibrox
Hallo Tom Tom, ich denke für diese gastronomischen Banausen reicht auch ne 5 Minuten Terrine
Gruß
B
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 21.11.2013, 10:32
von Idariod
So, erst mal zwei Kommentare mit viel Augenzwinkern, so fasse ich nämlich eure auch auf:
@Beblibrox: Komm du mir mal in die Küche, ich lass dich zugucken und -riechen beim Kochen, dann läuft dir das Wasser im Mund zusammen, und dann bekommst als Strafe für den Kommentar die Karte vom Pizzalieferanten in die Hand gedrückt.
@Onslow: Man kann auch in einem Suppentopf von IKEA ordentliche Suppe kochen, bei dem ists auch net schade drumm wenn man ihn aufs Feuer setzt, da hatte noch keiner was von Dosensuppe geschrieben, das kam erst von dir (wer kauft denn beim Schweden Lebensmittel??). Aber ich bleib dir auch mit meiner selbstgekochten Suppe vom Hals; typisch Deutscher, erst mal Vorurteile haben, aber dafür nicht lesen was geschrieben wurde, sondern aus der eigenen Erfahrung mit Dosensuppe hineinprojeziert wird. Kein Wunder dass du anderer Leute Mütter für dich kochen lassen musst, selber langts wohl nit dazu!
Also ich misch mich jetzt mal nimmer ein was das Kochen angeht, hier scheint ja Kompetenz geballt und zielgerichtet am Werk zu sein. Ich kann besser essen als kochen, wenn aber Not am Mann ist, kann ich mein Scherflein beitragen, ob das jetzt ein Topf mitbringen ist oder die Suppe rühren etc. Ich glaub wir werden a Batzn Gaudi habm, beim Schnitzen, Kochen und Essen!
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 21.11.2013, 10:46
von Onslow Skelton
Ei gude,
Idariod hat geschrieben: Also ich misch mich jetzt mal nimmer ein was das Kochen angeht ......
eine weise Entscheidung.
Idariod hat geschrieben:Ich glaub wir werden a Batzn Gaudi habm, beim Schnitzen, Kochen und Essen!
Worauf du einen lassen kannst!
Gruß,
Frank
Re: 4. Süddeutsche Bogenbauertreffen 28.-30.3.2014 (Waldenbu
Verfasst: 21.11.2013, 10:47
von skinwalker
Idariod hat geschrieben: Kein Wunder dass du anderer Leute Mütter für dich kochen lassen musst, selber langts wohl nit dazu!
Wow wow wow ... hier muss ich mich patriotisch für Onslow in die Presche werfen ...
Onslow hat schon bei mir Zuhause die ganze Familý bekocht ... Siziliansche Tomatensoße und Pasta ... himmlisch !
Da lass ich nix auf Onslow kommen ... der kann das !
Also vorsicht Mr. Austria ...
daher machen wir mal Schluss mit Mutmaßungen und harren der Köche die da kommen ...
Gruß
skin